• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
23:06 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я, ёжики тапочковые, разочарована. Да я такой разочарованной не была хрен знает сколько.
Читаю книгу. Типично бабская юморная книга, бессмысленнейшая и беспощаднейшая. Сижу такая, ХЭ жду. Тут такой "конец". ХЭ, вроде. Ага, а после "конца" пришел "эпилог". Если мне кто-то объяснит какого хуя надо было в совершенно шаблонную и картонную вещь запихивать зайчатки психологии, то я сдохну от счастья.
Если я открываю такое произведение, то я ЖЕЛАЮ хорошего конца, а если я его желаю, то если в конце будет неведомая хуета, я буду злиться. Да достали эти недонахертакихписателей со своими недонахертакимилюбями. Иди и сдохни, сучка.
Ну, ёлы-палы, если сюжет строиться на отношении мужчина-женщина и юморе, то какого хуя запиливать в конце жутчайшие намеки на то, что они не вместе? Как-то некошерно, как-то сдохнисучка. Нахер такие ЛР, нахер таких пейсателей.
Все, я выговорилась.

@темы: I don`t want to live on this planet anymore, Эсти рыдает, волосы рвёт...

00:14 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Тут поможет только КАПС и маты.
ДАЖЕ, БЛЯТЬ, МУДАКА-ШУМЫ ЕСТЬ ДЕВУШКА! ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТЬСЯ С ЭТИМ МИРОМ?
Да еще и эта идиотка меня опозорила. Захожу я в комнату. Тут Шума, Рыба (что прекрасно), Никита, Максим и Даня, а она орет:" У Шумы есть девушка, я вот еще тебе найду парня..." . Вот какого хера она меня еще и позорит? Елы-палы, какая же она тупая.
БЛЯТЬ, НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ? Я ТАК НЕ СОГЛАСНА.

@темы: I don`t want to live on this planet anymore

13:43 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Ну вооот, мне сказали, что у меня скверный характер. Злые-злые няшики.

@темы: I don`t want to live on this planet anymore

15:47 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Вот раньше не верила в эту всю ерунду с фенечками, чесслово. В макитре сделала себе три штуки, как бэ с намеком, решила не снимать пока само не порвется или не слезет. Желтая, фиолетовая и серая. И вообще, надо было видеть с каким лицом и в честь чего я их плела, но неважно... Ночью серая сползла, а я спросонья не сообразила - заново завязала, да покрепче, а она, гадость такая, снова развязалась. Вот не верю в такие совпадения. А в фенечки теперь верю.

@темы: Потерялась в складках одеяла, Чего только не встретишь...

11:47 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Поняла, что больше не хочу переливать из пустого в порожнее, написала коротенький эпилог к "Аде" и помахала ей рукой, ибо задолбала. Ну а чо? Не могу я больше ничего в нее выдавить.

@темы: Из писательского

23:35 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Что я хотела написать?
А! Точно, самое время для философских постов.
Вот случилось со мной такое, что то ли недосып, то ли еще какой хрен, но башка просто не воспринимала действительность. Ее просто начало отнимать, а было это в два часа ночи. Стремно, однако. Опять же, это весь бредовый недосып начала на меня нагонять страшные мысли, и когда отнимается тело, оно как-то тяжело отогнать эти мысли. В этом сумасшествии-бреду казалось, что вот-вот и придет конец. Вот оно уже... Странное ощущение от поступающего чувства смерти. Тихо нашептывать в полтретьего ночи, что я кого-то люблю и просить не скучать... Бррр. Друзяшки, родители, эта моя временная недолюбовь... И тут ты понимаешь насколько сильно хочешь жить, хочешь прикоснуться к дорогим тебе людям, хочешь принести им больше радости. Я почему-то только сейчас поняла, что жить и постоянно улыбаться - это прекрасно. И вообще жить прекрасно, если знаешь как и что. Да, есть печальные вещи, но их не так уж и много. А вот маленькая смерть открыла на некоторые вещи мне глаза.
Странно это все.

@темы: Чего только не встретишь..., Потерялась в складках одеяла

11:47 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я вернулась. Никто же правда не заметил, что меня не было три недели?А поэтому буду мстить. Мухахаха!
Кажется, я заболела гриппом. Это раз. Или просто очень перенервничала, что сомнительно.
За время моего отсутствия я поняла, что люблю одного человека, а потом поняла, что не люблю. Это для меня нормально. Точнее, люблю, но не так, чтобы суицид, ванильность и страдания. Короче, забили.
Третье - я хотела написать кучу псевдофилософких постов, но опять же, у меня болят мышцы.
Все печально. А если мне не ответит Андрей, я его убью. Ну все.

@темы: Мироздание, что с тобой...?

11:26 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Нет, я не могу промолчать. Нашла на СИ сегодня такуууую книгу. Судя по аннотации и тому, что сказали прочитавшие герои... эта книга о девушке, которая перемещаться в 1937 год, очень жаждет изменить историю России, ну и да... Сталин. Ага, любовная линия Сталин-ГГ. Я так ржал. Вот теперь думаю, может, прочитать и оценить сей шедеур?
http://samlib.ru/h/hotulewa_e_g/stdoc-1.shtml

@темы: Мироздание, что с тобой...?, О золотом человеке, Чего только не встретишь...

16:56 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Кто-то сомневался в том, что Эсти - добродушный идиот? Я вот лично ни капельки. О боги, как же я устала.:zzz:

@темы: I don`t want to live on this planet anymore, Эсти такая Эсти...

22:14 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Капля вечернего бугурта.
Сегодня поняла, что есть три вещи, которые меня просто ужасно раздражают в произведениях. особенно в произведениях непрофи. Вообще их больше, конечно, и я уже писала об этом, но теперь о начале и финале.
Первая раздражает в меньшей степени, поэтому сначала о ней. Аннотация. Вот открываю я большой роман и вижу: "Читайте, тогда узнаете", "Это мой первый роман. Я - фиялка средиземноморская", " - Я тебя никогда не прощу! - Нет, я тебя до сих пор люблю, хотя ты и дура, и без ума, и без груди...". Тут я разворачиваюсь и ухожу. Навсегда. Аннотацию тяжело написать, но можно хотя бы кратко сказать: " Это история о Васе - мальчике, который утонул в речке, да не утонул. Его вытащили русалки, и превратили в злобного русала, который пожирает по ночам людей". Все. Я посмотрю, скажу: "Пыщ- пыщ! Да это же история про злобного русала! Я хочу это прочитать!"
Вторая является причиной разочарований, депрессий и гипертонии. Конец. Я условно разделила концы на три части: все счастливы, каждой твари по паре; традедь, пищаль, все умерли; АФФТАР, ШО ЦЕ БУЛО?. Так вооот, каждый из этих концов имеет право на существование, ящитаю, но опять же каждый должен быт уместным.
Что я имею ввиду. Вот есть у нас история про мальчика Васю, который русал. По сути, обстоятельства сделали его злым, но сколько бы он нам не нравился, Вася должен умереть. Он обречен уже сразу если это только не откровенный жутик. Будет хороший парень, может быть лав стори Вася/хорошая девушка, но Вася - зло, и все тут. Если же в конце автор сделает волшебное покаяние Васи, отречение от сущности злого персонажа, который будет жить долго и счастливо с хорошей девушкой, вырастит пять детей, я лично пойду убивать. Это не уместно. Точка.
Обратное тоже, как на меня, правдиво. Опять же, есть Вася, который злой и Саша, который добрый. Если Саша будет убит злым Васей, хотя по сюжету весь такой Марти-Сью и предполагается его выигрыш, то тоже как-то неправильно.
Размытые концы - это вещь тончайшая по своей природе, и сделать конец размытым и уместным - это, ящитаю, большое мастерство.
Это я к тому, что сегодня натыкалась на множество разных рассказов. В одном из них был жуткий монстр, пожирающий людей в доме, но он выжил, обрел счастье и продолжил убивать людей, если это только не стеб. Или же был рассказ про девушку, которая за что-то там решила отомстить и предполагалось, что она отречется от мести и бла-бла-бла, но нифига - она стала серийным убийцей. Откровенно натянутые ХЭ и плак-плаки не вызывают ничего, кроме разочарования в произведении.
Есть третье. Многие такое любят, но тут только мое ИМХО и только мой бугурт, так что имею в конце концов право. Вот открываю я книгу, и тут на меня с первого абзаца валиться куча информации и имен. Автор делает так, как будто читатель - это свой пацан, который все понимает, все знает об отношениях героев, концепции мира и о прочем. А потом автор в диалогах все раскрывает. Я не могу такое читать за редкими исключениями, все дело в том, что просто не могу запомнить гору ненужной информации, никак не связанной, никак не востребованной. Это по сути паззл, только не собранный, и читатель должен запомнить стопяцот несвязных элементов, которые когда-то станут чем-то целым. У меня в голове эти элементы просто-напросто не держаться. Я люблю, чтобы картинка открывалась по маленькому кусочку из элементов, которые преподносит сам автор, а не я.
Вот, я вылила море букв и, собственно говоря, вполне рациональных пожеланий.

@темы: Чего только не встретишь..., Мироздание, что с тобой...?, I don`t want to live on this planet anymore

20:35 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
О, пресвятые ежи, этот придурок мне чем-то напоминает ...СЛОВОЗНАВЦА... с его вечным капсом. Я знаю, что это неправильно, но просто не могу сдержать порыв.
Элацио, конечно, няшка, но ЭТОТ НАСЛЕДНИК СЛОВОЗНАВЦА, ЮНЫЙ СЛОВОЗНАВЕЦ...

@темы: О золотом человеке, Чего только не встретишь...

16:32 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Досмотрела первый сезон Ридушки и дорисовалавот эти орхидеи На этот раз, вроде, не налажала.

@темы: Чего только не встретишь...

22:54 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Была я на даче. Собственно, за три недели отсутствия там все заросло до такой степени, что мы с отцом два дня аки негры на плантациях. Бабушка у нас вокруг Женевского озера прогуливается, а дача сама убирается, знаю я ее логику. Ладно, не буду бурчать. Я спокоен, я жизнерадостен.
Думала, что буду книжки там в перерывах читать, нифига - смотрела олимпиаду, даже то, что никогда и вовсе не смотрела и не думала, что вообще буду. Радовалась так за эту нашу стельчиху.
Вооот. Что еще? Фотачке. Эсти на плантациях.
Правда у меня крутые перчатки?
Худеть надо. Ладно, уже в процессе. Минус три кило уже!

@темы: Бредомонолог, Эсти такая Эсти...

23:20 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Мне вот интересно, сколько комментов наберет этот моб в конечном итоге? Что-то он больно популярен.
АПД 798. Not bad.

@темы: Чего только не встретишь...

19:26 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Сегодня практически весь день рисовала. А так как я напортачила в самом конце, впала в печаль. Так нет же напортачила один раз, неее. По напортаченому напортачила еще раз, а потом еще.:facepalm3: Ну что за человек? Причем мне вожжа под мантию попала и этого красавчега рисовала на А3, тушью. И вот куда мне теперь его такого калечного девать? Ок, засуну в папочку, а потом поищу среди знакомых, которые киевские, любителей кунов с большими глазищами и какой-то ерундой вместо волос в одном месте. Ну как так я могла так напортачить? Не первый же год рисую! Знаю же, что тушь и акварель хрен исправишь, и, елки зеленые, засмотрелась на Ридушку, которого хотели убить и нарисовала черт знает что.
Заметила, что у него рот кривой. Не, я так не играю. И выкинуть же рука не подымется.
Вот оно

@темы: I don`t want to live on this planet anymore

20:03 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Твиттер лажает. Печаль.

@темы: I don`t want to live on this planet anymore

11:20 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я еду в милицию, да я, блять, счастлива. Супер. На какую-то Контрактовую площадь ехать к этим идиотам, делать хуй знает что.:depress:

@темы: Эсти рыдает, волосы рвёт...

22:20 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Мне стыдно за предпоследний пост. Печаль.

@темы: Мироздание, что с тобой...?

21:16 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Еще раз убеждаюсь что ТСН - зло. Да и что за манера такая делать репортажи на пустом месте? Что место сладенькое в центре города? Гостиницу там хотите или вас не устраивает что лицей "для умных", а не "для богатых"? А самое главное - обычный же человек поверит( Суки. Я не люблю дерика, но...

@темы: О золотом человеке, Эсти рыдает, волосы рвёт...

Коморка подкроватного монстра

главная