Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
У настоящая такая паника. Мне крышка. :depress:Все.

@темы: Эсти рыдает, волосы рвёт...

18:54 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Пойду что ли сожру кусок мяса.:guns:

@темы: Like a boss!

18:51 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Бля, у меня экзамен завтра утром, а я нихуяшечки не знаю.:facepalm3: Хм... у меня есть ночь! И вечер, и утро, но, блин, как же я не хочу это все делать!
Кто-нибудь там, да ниспошлите мне первый билет. Или пятый. Или двенадцатый. Ладно, по Зеебека я тоже могу рассказать. Но, умоляю, только не последний. Только не токи Фуко и, уж тем более, не восемнадцатый в котором второй вопрос я даже не нашла нигде.:beg:

@темы: Мироздание, что с тобой...?

23:44 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Десять, посоны. Маладец я, что ли.

@темы: Эсти такая Эсти...

19:32 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Эсти сошла с ума.
Бегаю по квартире, безумно крича только потому, что запомнила вывод странной формулы. Печаль.

@темы: Like a boss!, Эсти такая Эсти...

19:49 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Мне вот интересно, если начинаешь осознавать, что едет крыша - это нормально? Так, отвлекусь маленько. Три часа монотонной ерунды - еще та гадость.Наверное, я единственная, кто за время этих мучений еще ни разу не помолился богу Анунах. Все таки, я закаленный боец.

@музыка: Самый громкий крик - тишина

@темы: Потерялась в складках одеяла

22:33 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я ведь справлюсь? Правда же?
Не теперь, только не сейчас...
Привыкла скрывать лицо за маской и прятаться в лучах собственной самоуверенности, наглости и непробиваемости, за стеной, сотканной лишь из лжи и только лжи. Где же та уверенность? Где? Куда она девалась?
И хочется кричать: "Только не плачь, детка! Только не эти соленые капли на твоих щеках. По легенде, дорогуша, ты не умеешь плакать. Забудь про слезы".
Но что-то жжет глаза. Что? И в дрожь бросает. Почему?

@темы: Бредомонолог

19:57 

Очередное...м-м-м...наркоманство?

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Тонкие нити сознания,
Жесткие игры сердец -
Все это только мечтания,
Плетки удар по звезде.

Пусть не кончается пытка,
А кровь течет по рукам,
И не сотрется улыбка,
Будет гулять по губам.

Капельки крови на коже,
Тело убитой звезды -
Все это только реальность,
Места в ней нет для мечты.

Истина лишь в отражении
Сладкого яда в воде,
Правда одна в отречении
И в растворении в неге.

Это игрушка в смирение,
Это печальный конец.
Душу спасет воображение,
Пытка не стоит сердец...

@темы: Из писательского, Эсти такая Эсти...

22:44 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Кстати-кстати, вторая часть "Академии Ранмарн" уже наполовину дописана и я очень сильно разочарована. Там был идеальный конец. Из тех, которые не хочется видеть, но идеальный. С ноткой обреченности, самопожертвования и запахом прогнившего общества утопии. Уверена, что автор сделает слащавый ХЭ от которого у меня сведет скулы. Хочу прочитать продолжение так, как мне очень понравилась первая часть, но,блин... Вероятность того, что разочаруюсь стремится к сотне процентов.
А вообще я очень-очень странная. Всегда ищу книги с ХЭ, но жутко радуюсь если нахожу в них вовсе не ХЭ.
Ушел страдать вместе с пряниками:333

@темы: Потерялась в складках одеяла

22:25 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я устал, но я очень-очень горд собой.Семь часов писания и еще раз писания, а потом еще писания не прошли даром. Одно дело практически полностью сделано! О да,детка, ты совершила один маленький подвиг. Кроме того, что все это время у меня не сел телефон и мне не пришлось слушать замечательные звуки природы в виде комаров, ос, шершней и прочих маленьких радостей дачной жизни.
С малой долью сомнения можно сказать, что денек был замечательным. Завтра, конечно, предвидятся локальные катастрофы, но это завтра. А сегодня создано только для сегодня и нечего его портить всякими завтрами. Буду нежится в лучах заходящего воскресения.:fly:

@темы: ...И весьма коварный!, Like a boss!, ня

21:40 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Вот в данный, гребанный момент времени я хочу писать настолько сильно, насколько у меня просто нет времени. Это что за фигня?
Кстати, это только одной мне кажется, что в одном билете - р-п переходы и его свойства, ВАХ полупроводникового диода, применение пп диодов, принцип действия транзистора, его применение, парообразование, кипение и свойства насыщенного пара - это слишком даже для нашего лицея? Какой наркоман составлял эти билеты? Дерик, чтоле? Тут попахивает его мудачеством.
Вот какого лешего нам плюс ко всему еще и этот идиотский зачет? Ах, да лицей же наш любименький, что бы его. :depress:

@темы: I don`t want to live on this planet anymore, Мироздание, что с тобой...?, О золотом человеке, Эсти рыдает, волосы рвёт...

17:30 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Всем же правда интересно, что ответила мне та странная женщина с СИ. Таких хамовитых авторов я не видела давно. Вот ей-богу. Когда я так сказать выразила свое недовольства по поводу показухи, меня просто взяли и послали нах. Не, мне то как-то все равно, честное слово, у меня тут физика под боком и ваще, но блин. Итак.
Возможно, я была несколько несдержанной, но, тем не менее, вела себя вежливо, на личности не переходила, холливар не разводила. Указала автору на то, что из-за ее показухи, я просто уверена, от нее ушло стопяцот читателей, которое просто по тому, что "развлекаловка".:facepalm3:

Вот, что я написала. Не, я же правда ее не оскорбляла. Ну, да сказала, что ее романы - это не гениальные произведения. Это действительно правда.
«Разочарована. В первую очередь - как человек, который прочитал практически все Ваши и книги и не может называться так званным - "постоянным читателем" только потому, что страх как не любит писать комменты, а, тем более, как я поняла, хвалебные. Да и на СИ совсем не сижу, не говоря уж про комменты.
>Это глупо. Не мое дело, конечно, лезть со своими советами, но все же. Этот Ваш новый роман выглядит как показуха. Мол, я написала его, но я Вам не покажу. А смысл выставлять? Для "постоянных читателей"? Тогда сегодня вы потеряли одного "непостоянного читателя". СИ и так забито подобного рода произведениями. У кого-то лучше, у кого-то хуже, так что...
>Надеюсь, Вы все таки сделаете свои выводы, а иначе рано или поздно Вас просто перестанут читать»

Согласна, последняя фраза лишняя, да и про книги тоже не стоило говорить, но это же я.

« О ужас на мою седую голову! Какая-то Эсти (которую я вижу в первый раз) разочарована мной! И жизни моей конец)))) Она видите ли не любит писать комы, но в данном случае всё же пересилила себя и начеркала своё 'фе')))) И да конечно, мне нужны только хвалебные отзывы! Жить без них не могу, и умру без таких читателей, как вы. И спасибо огромнейшее за совет! И как раньше я, тварь дрожащая, жила без них? Уму непостижимо))))) Конечно же я одумаюсь, и побегу исполнять вашу волю, потому что страх как боюсь, что вы уйдёте к другим авторам))))))
А теперь серьёзно. Вы правы - авторов на Си масса, и вы можете выбирать кого угодно)))) Вот и выбирайте, проходя мимо моей страницы. Поумерьте своё самомнение, вы не пуп земли, что ради вам авторы будут драться (я так уж точно не собираюсь за вас драться и рвать себе волосы на голове, что какая Эсти, или Фёкла Хобозареченская не будет меня читать))))) Мне хватает моих читателей, с которыми я общаюсь давно и люблю, и которые меня поддерживают во время написания рассказов))))) И мне глубоко плевать, что я потеряла такого читателя, как вы. Я вас никогда не видела и видеть не желаю))) Для меня главное, чтобы пиратские сайты не воровали рассказы, и не зарабатывали себе деньги чужим трудом. Поборите пиратство в интернете, а потом возмущайтесь по поводу моей неполной выкладки. И уж то, что вы считаете всё это показухой, меня тоже не волнует))))) Ещё раз повторяю - вижу вас в первый раз, а соответственно, плевать что вы там обо мне думаете)))) По поводу хвале! бных отзывов - включите логику, прежде чем такое писать. Тем, кто пишет плохие отзывы и рассказ не нравится, и проду читать нет интереса)))) Поэтому ваше обвинение нелогично))))) А самое главное - это мой рассказ, написанный мной, и только я буду решать, что с ним делать! Не вам диктовать - что мне делать с плодами своего труда)))) Вот если бы рассказ был издан неполным, и вы заплатили за него деньги, вот тогда и бы ваше возмущение было понятно, а так...
P.S. Прочитав это, первое что вы подумаете, что я хамка. Таки да, я хамка, поэтому не утруждайте себя донесением своего мнения насчёт моей персоны))))) Я знаю, какая я, и горжусь этим. А также в аннотации к разделу сразу предупредила - отвечаю на комы в той же манере, что они написаны)))) Надеюсь, что больше не вижу не вас, ни ваших советов, ни угроз)))))»

А знаете, что меня самое большее удивило? Даже не переходы на личности, а то с какой легкостью это дамочка разбрасывается потенциальными читателями, а уж про количество скобочек я помалкиваю. А я все думала, откуда в сети берется столько дерьма? Хотя с логикой у нее тоже беда-беда. Как там говорят - на убогих не обижаются?
Хотя моим же основным вопросом все же было: " Зачем выкладывать в сеть для многих читателей только малый кусок, если не собираешься выставлять конец?". И вот такой основный смысл донесения: " Иди нахуй, мудло. Хотя ты и прочитала все мои книги, высокомерная скотина, я тебя вижу в первый раз, а значит - плевать хотела на твое мнение. Ага, и да - я хамка, и, конечно же, горжусь этим, поэтому буду и дальше оскорблять людей только по тому, что им что-то не понравилось. И да - жуткое количество смайликов - это тоже повод для гордости". На вопрос мой так и не ответили. Беда-печаль-досада. Хотя я и готова признать, что была в чем-то неправа по отношению к этому существу. И как таких только мир держит?:facepalm3:

@темы: О золотом человеке

20:54 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Знаете, вот решила отдохнуть и полезла на СИ искать книжечку простенькую. Значит, иду к одному из авторов, которых я периодически "просматриваю" и тут на одной странице вижу что-то типа:
"Ага, это мой новый рассказ, но тут нет конца, ибо вы - все козлы такие, растаскиваете по библиотекам мои книги, так что хрен вам я что дам. Постоянный читатели пусть пишут на почту, а все остальные лесом".
Я, как человек, который прочитал все кроме одной книг этой бабы, маленько прифигела. То есть, я считаюсь постоянным читателем если только пишу комменты на стопяцот страниц человеку, которого совсем не знаю и не факт, что мне все понравилось. Лесть? Нет уж, увольте.
Хорошо, знакомцы - это дело такое. Им можно и по башке настучать за нехорошее в книге, а вот так... Я вот просто не люблю писать комменты, а тем более, к посредственным книгам, которые я читаю летом по штуки три на день. Хм...
Совершенно отбила охоту следить за ее творчеством.
Остается только догадываться о размерах ее ЧСВ. Вот из принципа больше не буду ничего у нее читать и пойду выскажу свое фэ.

@темы: Записать, нельзя забыть

18:41 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я хочу себе реактор. Воть.

@темы: ня

18:00 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Пиздец нагрянул незаметно.
Итак пережили мы одну маленькую проблему и одну большую.
Осталось: огромный как язь ананасович, большой дерик, траблы с хистори (я в своем духе, ага), огромезный, нет, просто гигантский как Гурренн Лаганн Рыжая Борода, средний сеточка, сдегать в поликлинику, найти медсестру и не двинутся мозгами. Ах, да и все это за одну неделю.
Удачи мне, чтоле.:sheep:

@темы: Мироздание, что с тобой...?

23:14 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Если мне кто-то щас сломает руку, то я буду очень благодарна и сделаю этому человеку все, что угодно. Спокойной ночи, если я завтра не вернусь - не поминайте лихом.

@темы: Эсти рыдает, волосы рвёт...

22:28 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Не хватает слов, дабы описать как сильно я ненавижу физику и все, что с ней связанно. Это надо ощущать. :depress: У меня вылазят глаза, а мозги просто покинули поле действий и свалили куда-то там. Щас буду крушить.

@темы: I don`t want to live on this planet anymore

20:41 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
У меня есть несколько любимых писателей, хотя людей на которых я по настоящему сильно фапаю, очень мало.
Вот у моей любимой писательницы уже шесть, кажется, книг. Все они из одной серии. Наверное, какое-то простенькое НФ, мне как-то все равно на жанр.
Я с нетерпением жду каждой новой книги, а когда она появляется, начинаю счастливо бегать по квартире и визжать.
А еще я очень сильно хочу написать ей на СИ, но так же сильно боюсь. Я же говорила, что я трус, забивающий свою трусость огромным ЧСВ? Так вот... я боюсь. Я вообще людей, которыми восхищаюсь. Ага, я идиот. И вообще я не хочу ей писать, ибо не скажу ничего нового, а быть одной из миллионов, твердящих: " Вы таааакая классная". И вообще не умею я хвалить, это выходит убого. Могу обожать просто вещь, а пот красиво похвалить - а хрен мне.
Это печально.И вовсе не умею красиво поздравлять. Могу дать подарок, а выжать там пару слов для меня - кошмар на улице вязов.
И вообще, пойду-ка я дочитывать книгу и страдать над билетами.

@темы: ...И весьма коварный!, Like a boss!

21:56 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Вот как-то хочется написать что-то такое вот, уже придумываешь в голове все-все, а как только подползаешь к ноуту или блокноту, руки просто отсыхают.
Они вообще откуда-то не оттуда растут - вот жарила только что сырники - облила руку горячим маслом. Больно, однако.

@темы: Из писательского, Потерялась в складках одеяла

20:57 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Не хандрить, не страдать, нюхать... одуванчики, хотя нет - ромашечки и не не вздыхать. Няш доставать, тискать и не ныть.
Нет, я ничего не курила, по крайней мере не в этой реальности, а там - кто знает?

@темы: ...И весьма коварный!, Бредомонолог

Коморка подкроватного монстра

главная