• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Ходят слухи, что наши корпуса строили кубинцы. В любом случае нереально холодно, сидим в куртках и все равно не особо помогает. Были свидетели того, как на мехмате в аудитории шел дождь, и наш холод еще цветочки. Я не понимаю что с нашей страной не так и почему нельзя просто взять и включить отопление, когда холодно, а потом выключить, когда жарко? Да все так. Нельзя поставить второй кофейный автомат, т.к. около первого всегда большая очередь. Нельзя сделать годную кафешку в районе корпусов. Нельзя сделать больше буфет и нанять вторую буфетчицу. Нельзя нормально расписание писать. Нельзя парты делать адекватной высоты, а не по грудь.
...
Ладно, мне просто очень холодно. Согревает только гиперболический параболоид со своей седловатостью хД

@темы: Пражизнь, ИРЛ

17:30 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Мне грустно. Половину всего бюджета потратила на концерт. Если мне там не понравится, будет еще грустнее.

20:46 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
«Ты должна знать лишь одну вещь: все страшные сказки о монстрах, которые ты слышала в детстве, все ночные кошмары, все страшилки, что тебе рассказывали в лагере у костра... все это правда»

@темы: Цитатник

22:21 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Несказанные слова раздирают горло. Скоро совсем не смогу говорить. Не с кем и не о чем. Некоторые люди находят друзей везде и всегда. Так вот, это не я. И "все будет хорошо" говорит мне только я сама. Потому что "плохо" заебало. Я не люблю ныть, не люблю говорить людям о своих проблемах, а они не рассказывают мне о своих. Все закономерно. Все логично.

@темы: Праболь

14:12 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я заболела. Вчера ехала с моря никакая, ночью подскочила температура до 38, 6, сегодня сижу дома безвылазно. Печально, что послезавтра я должна пойти к Славе, но температура может помешать. В субботу нужно посетить в обязательном порядке эту хрень, в воскресение надо бы забежать в лицей, а в понедельник меня уже ждет любимый университет. Подарок я еще не купила, значит, мне надо его приобрести завтра. Получается, на болезнь у меня есть только сегодня. Моровер, я накакталась на водной горки до синяков по всему телу, и вообще было эпично там летать с мелкими и большими мужиками. Особенно эпично, когда у тебя в полете задирается лифчик и ты топлес влетаешь в бассейн. Честно говоря, думала, что будет хуже, опять таки спасла горка и бассейн. В последний день катались на катамаране, огромных медуз просто невероятное количество, а у меня они вызывают панику. Твари они.

@темы: ИРЛ, Пражизнь

19:54 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Посмотрела "Бойцовский клуб". Не поняла почему этот фильм так любят. Вообще ни разу не логичная хрень с убогим невразумительным концом, где человек, простреливший себе мозг, выживает. Те люди, которые ставят этому фильму 10 на кинопоиске, а потом обливают говном "Великого Гэтсби", за то что тот, внимание, имеет неподходящий саундтрек и слишком шикарную обстановку в доме Джея, а потом ставят шесть или семь, делают мне больно.И мне плевать, что это предложение слишком длинное..
И в этом же фильм главный герой на работе и одновременно трахается с какой-то бабой, возвращается домой, где сам же вставляет девке. Я не понимаю этого мира. С тем, что "Титаник" называют шедевром я уже давно смирилась, с "Унесенными ветром" я тоже как-то смирилась - они хотя бы подходят под категорию "хорошее кино", но когда какая-то невразумительная хрень становится внезапно гениальностью, это уже слишком, честно говоря.

@темы: Все очень плохо, Записать, нельзя забыть, Праболь

14:02 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Мне кажется, я стала взрослее и довольно сильно изменилась, хотя мне может только казаться, ессно хд Всегда не достает легкости, вечно пишу в блоги всякую дрянь и свои будапешты. Наверное, со стороны я выгляжу человеком, который всех ОСУЖДАЕТ, но это слишком далеко от правды, даже диаметрально противоположно. Но не будем о моих достоинствах и недостатках об этом расскажет Ананас, который свято уверен в моей лицемерной и лживой натуре хдд . Вообще эта запись планировалась как запись ни о чем, собственно такой она и есть. Мне надоели СТРАДАНИЯ ПАФОС ОБИДЫ, честно говоря. Все это попахивает дешевой комедией, где главного неудачника, над которым все стебутся, играю я. Хотя, конечно, никто не стебется, просто недолюбливают. Наверное, это не по-бабски, но я редко понимаю как ко мне относятся люди на самом деле - наивная. И я никому не желаю зла, даже тем, кто мне глубоко неприятен или кого я презираю. Собственно, я не думаю о них от слова "совсем", когда они не мелькают перед глазами. А еще в глазах некоторых я чудовище, которого стоит боятся, арррр.
Странно, но я это пишу с улыбкой на лице и, честно говоря, стараюсь подражать легкости кое-кого да, это про тебя, хоть раз про тебя хдд. Такое впечатление, что я переполнена желание о ком-то заботиться и варить для всех борщи, куда же без борщей?, но это глупо, я знаю. Столько раз пыталась изменить свою жизнь, но чаще всего это заканчивалось неудачей. Все эти философии-хренософии в голове надоели, но пускай. Я бы хотела быть веселой и беззаботной, а на деле кряхтящая старуха хдд Хорошо, хоть я умею на собой смеяться.

@темы: Пражизнь, Праболь, Мухин отдельным тегом, поэтому - прамухина, ИРЛ

15:05 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Если люди, которые ненавязчивые в своей навязчивости. Есть люди, с которыми можно общаться часами. Если люди интересные. А есть пресные и скучные, которые круглосуточно навязывают себя. Бывает.

@темы: Чего только не встретишь..., Праболь, Потерялась в складках одеяла

11:03 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я не люблю навязчивость. На этом бы можно было закончить, но долой лаконичность. Мне не нравится целыми днями слушать офигительные истории про донецких школьник, бывшую жену моего дяди, моего дядю, соседок с прибабахами и одежду с базаров. Вообще человек тихий и молчаливый на самом деле, но, увы, некоторые думают, что мне доставляет удовольствие все это делать. Когда я приезжаю к кому-то в гости, то беру книгу или ноутбук и никого совершенно не трогаю, если меня не попросят. Тут же сплошные желания и бесконечные разговоры. Нет, я не ненавижу ее, все же бабушка, даже где-то в душе люблю, просто навязчивость от любого человека в практически в любой форме меня бесит. Есть очень узкий круг людей, с которыми мне комфортно как бы по-дегенератски они себя ни вели. Но не надо меня доводить или считать, что прислуга. Сегодня, завтра я иду гулять, послезавтра типа празднуем, а потом на дачу. Еще немного.

@темы: Праболь, Все очень плохо

15:38 

Архив тейсти или два с половиной анона

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
23:08 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Прочитала таки "Над пропастью во ржи". Мне понравилось даже не смотря на то, что с первого да и второго взгляда кажется, что книга ни о чем.
Даша посоветовала "По эту сторону рая". Перед этим прочитала несколько рассказов Фицджеральда, поняла что он хуйло нехороший человек, т.к. любит плохие и очень плохие концы. Один рассказ про смертельно больного художника-алкоголика чего стоит, брр.
Странно, что я вообще нахожу время для чтения или хоть чего-то помимо всякой повседневной фигни.
Миневайл я научилась более-менее сносно печатать вслепую.

@темы: Like a boss!, Мироздание, что с тобой...?

23:10 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Запрет на глупое максималистское желание привлечь внимание. Как вы там в твитторе называете таких как я? Вниманиеблядь. Как же больно. Какая же я сука. Как же сильно вы должны меня ненавидеть, люди. И почему вы этого не делает? Простите.

АПД. Я пьяна.

14:02 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Полтора года. Я думала, что это прошло уже давно, что все забыто, а то, что не забыто, утратило былые очертания. Почему мне так больно? Почему мне было достаточно лишь на секунду подумать, что это может быть правдой, чтобы окончательно провалиться в бездну.
Никто не утешит, никто не скажет "Что ты? Успокойся". А ты останешься стоять совсем один как памятник самому себе.
Это все выглядит как воскрешение мертвой шлюхи, которая сдохла год назад. (с)

20:48 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Если уж до конца трансформироваться в ваниль.
Я нуждаюсь в поддержке.
Я нуждаюсь в понимании.
Я нуждаюсь в общении.
Я нуждаюсь в заботе.
Я нуждаюсь в "не переживай, все будет хорошо".
Я нуждаюсь в " почему ты такая грустная сегодня? Что-то случилось?".
Я нуждаюсь в друге.
Я нуждаюсь в помощи.
Я нуждаюсь в защите от разъедающей пустоты и апатии.
Я нуждаюсь в Солнце. Так много в мире звезд, но не одно не хочет осветить хотя бы одним лучим мою жизнь.
Я нуждаюсь в отклике.
Я нуждаюсь в звуке хотя бы чьего-то голоса.
Я нуждаюсь в вдохновении, ведь больше не могу ни писать, ни рисовать. Как будто эти руки никогда прежде ничего не создавали.
Я нуждаюсь в тепле.
Я нуждаюсь в лекарстве от скуки.
Я нуждаюсь в отдыхе.
Я нуждаюсь в спасении и табличке "Help me!"
И я нуждаюсь в избавлении от страха умереть в этой нужде.
Но я не нуждаюсь в деньгах, хотя у меня их практически нет. Мне не нужны миры. Я не хочу любви всех. И я совсем не желаю терять интерес к жизни.
Наверное, это самая откровенная вещь, которую я когда-либо кому-либо говорила. Скорее всего, это бессмысленно, и я вообще зря написала эти строки. С большой долей долей вероятности, я сотру это через пять минут т.к. я не привыкла доверять никому, но долой все, пускай это останется здесь, как клеймо.

22:48 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Самое ужасное - это разочаровываться в своих друзьях, точнее в тех, кого считал друзьями. Это кошмарно, как долго все будет продолжатся? Как долго я буду выбирать не тех людей и бросать тех?Сколько еще дней подряд я буду понимать, что мне не с кем поговорить, а довериться этому окружению равносильно смерти - засмеют. Я действительно пыталась стать хорошим другом, да тот же Ананас чего стоит. Который к слову, ушел гулять со своей тян. Блядь, это же каким дегенератом надо быть, чтобы нами прикрываться и ничего нам же не сказать. А теперь делает вид, что все отлично. Ладно, ну его. Все ну его, одиночество не так уж и ужасно.

19:55 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Вчера был настолько глупый и настолько ужасный день... Наверное, хуже его только один был. Меньше полугода назад. За последний год навалилось столько несчастий, что, кажется, даже грустить некогда.
День не задался с начала. Я уж молчу про дурноватый поход на "Отверженных", которые лично во мне вызывали положительные эмоции только первый час. Придя домой, я в шутку сказала родителям, что для полного счастья не хватило только того, чтобы я упала по дороге и что-то сломала. Практическую не смогла доделать, потом мы сидели с Никитой как два идиота не могли совсем ничего решить, потом я ждала Мухина, потом трехчасовое ожидание сеанса, трехчасовая нудотина... и вот только падания мне не хватало.
По рпиходу домой я, вроде, успокоилась. В начале двенадцатого позвонил отец Филиппа, сказал, что он пропал и никто не может его найти. Мы начали спрашивать всех знакомых, собутыльников... Собутыльники тоже не знали, все уже не знали куда деваться, звонили Лене, которая видела его последним, она не брала трубку. Потом взяла и сказала, что он пошел куда-то "перекантоватся". Ближе двенадцати Андрей пошел по клубам искать этого идиота, а потом он нашелся. У матери. Не знаю, что он там делал, и в каком состоянии до матери долез, но в понедельник получит по щам - я очень переживала.
А потом позвонила Лена и сказала, что Андрей Валерьевич... умер. Да, мы знали, что у него инсульт и он в коме, но все же. Боже мой, это так ужасно, я ведь ему даже спасибо не сказала за те года, которые он мне, да и вообще всем нам помогал. Я его видела во вторник. Во вторник он был жив, а теперь он мертв. Куча людей видели его среду, он тоже еще был жив, шутил, смеялся и переживал почему я не пришла, а теперь он мертв. У меня не укладывается это в голове, я просто не могу в это поверить. Страшно представить, что во вторник он говорил про футбол, правительство, ГМО, кибернетику, а в среду днем он уже был в коме.
Мне страшно, действительно очень страшно.

22:45 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Пожалуй, достаточно с этого дневника. Он послужил чуть меньше года, но с него достаточно. Перееду в новые края.

22:39 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Все вы судите потому, что видите. Зрение... обман, всего лишь иллюзия правдивости. Пусть пафос, но правда.
Никто не хочет принимать правду, ведь лучше видеть картинку, но не читать книгу, которую обернули в эту картинку. Я так давно ничего не писала, что тяжело даже свои мысли высказать, тяжело передать как мне ужасно от осознания того, что окружающие просто не хотят ничего видеть. Зачем вообще хоть что-то видеть? Зачем эти глаза? Зачем самки красятся, прихорашиваются, меняют себя? Лишь для того, что бы самец выбрал их. Дурацкие инстинкты. Хочется любви, а дальше по пунктам, чтобы потомство было, чтобы люди не высдохли.

@темы: Потерялась в складках одеяла

00:47 

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
В последнее время моя жизнь течет не плавно как парабола, а рывками как функция Дирихле. тупая математическая шутка Только бы пережить, только бы дожить... Все расписано по пунктам и все настолько надоело, что большинство действий хочется выполнять на автоматизме, да и вообще половину всего дня работать на кнопке "Вкл/Выкл". Мне надоело ждать каждой пятницы, как будто что-то случится, кто-то скажет что-то важное для меня, ведь ничего не случается,

21:40 

Фотщге пост

Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.







@темы: Цитатник

Коморка подкроватного монстра

главная