astonia
Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Да, я слоупок.
Читаю такая "Эрагона" ночью и тут внезапно, как гром сред ясного неба, мысля, нет МЫСЛЯ. Паолини засранец такой, видать, "Звездные войны" очень и очень любит. Причем Дарт Вейдер - Муртаг, император - император (удивительно!), вардены - повстанцы, всадники - джедаи, Обиван - Бром, Арья - Лея, Эрагон - адский симбиоз Люка и Хана, Роран - крайне запущенный Люк, Чубака - Сапфира. Есть, конечно, не стыковки с тем, что Дарт Вейдер - это даже скорее Морзан, но после его смерти эта почетная роль перешла на Муртага.
Ну пачиму Паолини не убил Рорана? Ну была же такая возможность! Очень даже отличная. Пачиму? За что? Как мне теперь жить?:weep3:
Ладно, читаю дальше. Кстати, чтобы там не говорили, мне украинский перевод больше нравиться. Вот эти стопяцот сравнений по формуле бла-бла-бла, точно бла-бла-бла, причем на каждой странице, убивают. А еще он описывает все, абсолютно все. То есть: Она подняла лапу, пол пошел мелкими трещинами, послышался глухой звук, точно визг крякозябриков в темной, точно черный шелк ночи. По когтю скатывались серо-буро-малиновые капли густой, точно варение, которое варила тетушка двадцать лет назад, когда был урожай клубники, крови.
И это нагромождение самую малость раздражает. А еще этот идиот Роран, которого опять слишком много. Его всегда слишком много. В идеале он должен умереть. Но он не умрет, я-то знаю. Такие идиоты живут и живут и портят настроение своим существованием.
Короче, я самую малость разочарована, прошлые книги были лучше.:depress2: Или мне так кажется...

@темы: I don`t want to live on this planet anymore, Бредомонолог, О золотом человеке