astonia
Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Момент, после которого абсолютно плевать. Вот так вот резко, без предупреждений и знаков. Как в теории сверхпроводников, только более банально. Просто начинаешь себе задавать вопрос: "Чего это вообще меня волнует?" и понимаешь, что причин нет. Вымышленная шелуха, мусор и "очень" серьезные проблемы ничего не стоят.
У меня есть друг. С какой-то стороны я ему завидую. Закрылся мальчик в своем мире и носа не высовывает. На мелкие проблемы забиваети доводит до того состояния, когда мне становиться его жалко. А он, вроде, ничего и не делал, но выехал лучше всех. Плевать ему на шелуху и мусор, который кто-то за него разгребает. Плевать на то, что вне его мира. Плевать на всех, кроме себя. С какой-то стороны завидую, ну а с другой совсем нет. Потому что вне помощи извне вообще как младенец, не в состоянии делать то, что не нравится. Такой есть у меня друг.
А есть другой, который притворяется, что все равно, когда это неправда. А потом наоборот. Совсем маленький мальчик, жалко, что старше меня выглядит. Играется во взрослого и хочет власти. Ребенок. И он полностью противоположен первому, хотя местами и очень похож. И тоже не замечает мусора.
Но вот только я замечаю.
Пока не переступлю за границу.