astonia
Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я люблю перечитывать некоторые свои истории, другие же даже вспоминать не хочу. С людьми все так же, неважно, насколько ты близок с кем-то сегодня, завтра тебе может быть больно от того, что вы уже не вместе, а послезавтра станет абсолютно все равно. Я никогда не любила. Влюбленностей было много, тут не поспоришь, но все они в конечном итоге сошли на нет. Однажды мне казалось, что я любила на самом деле, потому все еще хочу вспоминать об этом человеке. А в следующий момент понимаю, что нужно его забыть.

Совсем недавно я сделала кое-что отважное и извинилась перед человеком, которого обидела. Обидела не потому, что хотела сделать больно, и даже не потому, что этот человек мне не нравился. Обидела нарочно, чтобы он ушел. Раньше мне казалось, что такие истории бывают только в книгах — ну кто в здравом уме будет отталкивать того, кто ему дорог только затем, чтобы огородить его? Кто будет через силу делать плохие вещи? А вот и нет, такое есть и в реальной жизни. Я извинилась потому, что мне было паршиво и потому, что подсознательно хотела вернуть. Вот только он не вернулся. А это даже и хорошо, ведь иначе ему бы пришлось переживать эту всю боль со мной. А я его даже не любила. так только... Иначе бы пришлось сидеть со мной на лавках и видеть слезы, когда не могу ступить и шагу. Иначе бы пришлось бороться до конца, а это как минимум еще пару месяцев. Иначе бы рвал душу на клочья, как сейчас рвут мои родители. Нет, лучше я буду сукой.

Но я хотела написать не о болезни, а о чем-то другом. Но строки никак не появляются в голове, словно там выжжены только те слова, которые я должна написать. Помню, прошлое лето, когда Фил предлагал те самые три недели радости, а я сидела дома — совершенно здоровая. Эх, он даже считал меня безумно красивой. Не помню, писала ли где-то о нем, но этот тоже был милым и умным, а я, как обычно, нерешительной. Если подумать, я никогда не обращала внимание на то, что нравлюсь каким-то людям. Даже после того, как похудела и немного изменилась лицом. Я и сейчас этого не замечаю. Мне бы было очень интересно узнать о других, какой я человек? Какой у меня характер? Есть ли обаяние? Нравятся ли другим мои шутки? Красивая ли я? Так чертовски интересно. Расскажите мне.

По всему получается, что это пост о любовных неудачах. Будем откровенными, я не была счастливой только потому, что боялась. Возможно, сейчас что-то измениться, потому что такие ситуации меняю людей. И потому что я хочу.