22:30 

astonia
Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Я и не заметила, как за пять или дальше больше лет превратилась в банальщину. Каждое предложение в тексте где-то уже видели и совсем недавно, герои те самые шаблоны из набора юного писателя.

Когда-то нравилось писать обрывками и заставлять собирать из них картинку. Жалко, что это уже в прошлом. Увидела текст, что напомнил о тех временах, когда я не боялась.

Сделайте мне подарок.

URL
Комментарии
2016-08-11 в 22:34 

Хаосит
Какой подарок тебе сделать, няшечка? Могу совет дать: можешь не писать - не пиши. Я вот бросил. Если не можешь, - пиши. И не бойся.

2016-08-11 в 23:04 

astonia
Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Хаосит, я и пишу всякую ванильную гадость, потому что нужна какая-то отдушина. Пыталась что-то нормальное, но никто это не читает, вот и скатилась шаг за шагом в любовные романчики. Недавно мне одна барышня сказала, что стиль похож на бульварщину, и ей это якобы нравится. Восхваляла два абзаца, как приятно читать такой легкий текст, прикинь.
А в подарок я хочу храбрость(

(Кстати, до сих тешусь на те твои немногие стихи, которые случайно когда-то сохранила.)

URL
2016-08-11 в 23:12 

Хаосит
astonia, продолжу насыпать советов. Реши, пойми, зачем ты пишешь. Если ради публики, то гони шнягу ванильную и не парься. Если ради истории, которую хочешь рассказать - забей на ваниль и пиши то, то просится. Но если на эту историю нет читателей, то не пиши. Рассказывай сама себе, смакуй в различных вариантах. Но не пиши. Не мечи бисер перед...
Поэтому никогда не допишу Феникса. История есть, а читателей нет. Так чего жилы рвать? Она всё равно живёт во мне.

2016-08-11 в 23:34 

astonia
Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Хаосит, 60% - публика, 40% - я сама. Поэтому все еще гоню шнягу, заливая в нее то тут, то там какие-то "умные" мысли. Или силой (да-да) заставляю некоторых восхищенных шнягой читать "то самое, что хочу рассказать".
Короче, это все фигня, потому что если копнуть глубже, черкаю я только тогда, когда в жизни какая-то дичь твориться. Но я как обычно гружу всех своими проблемами)

URL
2016-08-11 в 23:38 

Хаосит
astonia, если тебе это помогает расслабиться и собраться - черкай на здоровье.

   

Коморка подкроватного монстра

главная