23:03 

astonia
Больной, вредный, буркотливый, некоторые утверждают, что няшик.
Целый день бешусь, хотя не происходит ничего сверхужасного или даже ужасного. Хотя совру, если скажу, что причины нет - она, конечно, есть.
Самовнушение сделало из меня человека, который сам что-то придумал (скорее всего несуществующее), поверил в это и расстроился, что это не так. Не знаю, хорошо это или плохо, но, кажется, впервые за жизнь я начала верить в себя. Пускай на фоне всего этого не самого приятного, но все же.

Я не люблю писать про свои любовные переживания (да, иногда постфактум пишу что-то), но второй день сердце колит при воспоминании о конкретном человеке. Не помню, чтобы раньше такое было. Странно все это, и он сам самый странный человек в мире, ведущий себя настолько противоречиво, насколько это возможно. И теперь я хожу целыми днями и думаю-думаю-думаю, строю что-то в голове, прекрасно отдавая себе отчет, что того, что я придумала может и не быть. Но вместе с тем анализирую все года, что он был в окрестности, и понимаю, что по крайней мере этот человек хорошо ко мне относится.

Но хотя бы есть мотивация, чтобы двигаться дальше, ходить на спорт, наконец разобраться со спиной и внешностью. Пускай эта мотивация и окажется мыльным пузырем как это часто бывает, она помогает не сдаваться, маленькими шажками вылазить из этой дыры, в которую сама себя загнала.

А это замечательная новость.

URL
   

Коморка подкроватного монстра

главная